Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Николай Борисов

Документы агента проверены

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

с 2003 года

На Циан

9 лет 1 месяц

В работе

2 объекта
О себе

Офицер запаса, училище, академия, курсы, и т. д После выхода на пенсию начинал в Миэле ,потом ТГЦН, в Итаке продержался 3 года, когда понял, что пробрасывают как клиентов , так и агентов, ушёл, и не жалею. С 2007 г работаю в АН ВАШ ДОМ. Работаю на результат....

Развернуть

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Санкт-Петербург, Ленинградская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Николай Борисов

Контакты
+7 911 195-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы1546
Вопросы25
Продажа загородной недвижимости
13 700 000 ₽
Тосненский район, Ульяновка, ж.д. Саблино. Дом из бруса 200*200 мм., двухэтажный, 2008 г.п., 130 м., полностью готов к заселению в день покупки. Дом очень тёплый, сделан с любовью для себя, продумана каждая мелочь. В доме магистральный газ, отопление газовый котёл, электричество 10 КВТ, теплые полы, система очистки жидких бытовых отходов, колодец, холодная и горячая вода, антенна спутниковая, интернет. 1 этаж: прихожая 10 м., техническое помещение 11 м., , гостиная 27 м, кухня 9 м., полностью оборудованный санузел, веранда 15 м. 2 этаж: 2 спальни 16 и 19 м, коридор со встроенным бельевым шкафом 6 м., санузел. Участок на берегу реки Саблинка, недалеко от Саблинского водопада, 13 соток в собственности, отмежеван, ещё 12 соток в пользовании. Участок высокий, во время разлива реки не заливается водой, на участке ландшафтный дизайн, взрослые деревья и плодоносящие кустарники. На участке залив от реки Саблинка, используется как водоём для полива растений, шикарная возможность разводить рыб в естественной среде. Подьезд к участку асфальт. В городском поселении имеется вся необходимая инфраструктура: две школы, дом культуры с великолепной самодеятельностью и музыкальной школой, воскресная церковная школа, дешёвое такси, сетевые магазины. В 700м. Саблинский водопад, немного дальше каньон реки Саблинка с заповедником, Саблинские пещеры. Рядом рыбалка( Плотва, щука, уклейка, минога, сырть, хариус, налим), грибы, охота. Документы готовы, прямая продажа, один собственник. Подходит под все субсидии и ипотеку. Для круглогодичного проживания и дачи. Никто на прописан. При осмотре прошу иметь маску и бахилы.
неделю назад
10 мая, 19:34
Платное
14 500 000 ₽
Тосненский район, Ульяновка. ( ж.д. Саблино). Продажа нового, 2 этажного дома ИЖС из газобетона 140 кв.м. Дом утеплён пеноплексом и оштукатурен. 2022 г.п. Фундамент бетонная плита. Первый этаж: прихожая 15м., Котельная 3м.,Санузел 5 м., комната 13м.,Гостиная 16м, кухня 14м. Тёплый пол. Второй этаж: коридор 5м., гардеробная 4 м., Санузел 8м., 3 комнаты(13+16+14), терасса 1,8 и балкон 1,8м., натяжные потолки. В доме скважина 18 м., септик на 5 чел, электричество 15 квт., Газ в завершающей стадии подключения. Участок 10 соток, с возможностью использования дополнительной территории, кадастровый номер: 47:26:0301010:1151, разработан, на участке плодовые деревья и кустарники. Все соседи живут постоянно. На участке баня и хозблок, барбекю, станция переработки жидких бытовых отходов. Скважина с питьевой водой. В городском поселении имеется вся необходимая инфраструктура: две школы, дом культуры с великолепной самодеятельностью и музыкальной школой, воскресная церковная школа, дешёвое такси, сетевые магазины. В 700м. Саблинский водопад, немного дальше Саблинские пещеры. Рядом рыбалка( Плотва, щука, уклейка, минога, сырть, хариус, налим), грибы, охота. Документы готовы, прямая продажа, один собственник. Подходит под все субсидии и ипотеку. Торг после просмотра. При осмотре прошу иметь маску и бахилы.
пять дней назад
12 мая, 14:14
Платное