недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Риелтор пропал

Свердловская область 522 5

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае. Дело в том, что муж заключил договор с риелтор в октябре прошлого года, агент давал гарантию, что продаст квартиру до нг и, пропал… Не отвечает на звонки и смс. Могу ли я найти нового агента по недвижимости и как найти хорошего риелтора?

С Уважением, Ольга.

Советы 5
Сергей ЩетининЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
14 января 2019, 13:49

Не только можете,но и нужно это сделать! Если человек не выходит с вами на связь,как он может продать квартиру.? Ищите по рекомендации знакомых другого риэлтера,или обратитесь в местное АН ,заключите с ними договор на продажу. Обратитесь с вашим договором в то агентство с которым подписали договор,пусть они объяснят куда делся их риэлтер. Срок с октября не большой,но то что не выходит на связь это не нормально.

Надежда Гарнюк14 января 2019, 15:03

Я всегда говорю потенциальным клиентам при первой встрече, когда они спрашивают о сроках продажи- если кто-то говорит, что продаст за такое-то конкретное время(достаточно короткое имеется ввиду)- расставайтесь с ним сразу! И по гарантиям- это только к Всевышнему!

Виталий Сизов14 января 2019, 18:27

Что прописано в обязанности риэлтора в Вашем договоре? Посмотрите внимательно, возможно его привлечь удастся за несоблюдения условий договора!

Армен Гаспарян

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
14 января 2019, 23:28

Попробуйте найти рекламу вашей квартиры, найдете - свяжитесь с контактом в рекламе (может у него номер изменился или у вас неправильный контакт). Не найдете - ищите нового риэлтора.

ID: 2161640715 января 2019, 9:50

Рекламу квартиры найти не могу не на одном сайте. А в этой группе есть риелторы из Екатеринбурга? Если есть, я бы с вами связалась, если можно! Квартиру продаем на Чекистов, Кировский район.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru