Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Харьковская (Центральный) в городе Тюмень

2 предложения
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Два дома-трилистника в районе Дома печати, высотой в 24 этажа. С 19 по 24 этаж — витражное остекление. Пруд и зеленый парк во дворе. В гармонии с природой в 5 минутах от центра. Квартиры от застройщиков в ЖК «Ситион» - строящиеся новостройки
Сдача в 2023—2025 · кирпичный
ЖК в тихом центре города. Квартиры в новых домах - ЖК «Да.Квартал Централь» - строящиеся новостройки
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
Новый жилой комплекс «На Ватутина» от Группы компаний «Вира» - это воплощение комфортного и доступного жилья в экологически чистом районе города Тюмени. В нашем жилом комплексе мы спроектировали всего 6 семнадцатиэтажных домов, в части которых будут размещены коммерческие помещения с различного назначения: магазины, аптеки, фитнес-центр. 
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Первая Линия. Гавань» состоит из пяти домов. Все дома — средней этажности (10 этажей), со стильными современными фасадами. Жилая среда квартала гармонично интегрирована в природный ландшафт. Ключевая концепция благоустройства комплекса «Первая Линия. Гавань»— эко-стиль.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · кирпичный
Жилой квартал «Ария» - отличный вариант для тех, кто хочет поселиться в уютном и спокойном месте, но при этом с развитой инфраструктурой. ЖК располагается в перспективном заречном микрорайоне на улице Тимофея Кармацкого. Из квартала «Ария» Вы сможете быстро добраться до центра города с его деловой, культурной и развлекательной инфраструктурой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Квартал «1А Первомайская» расположен на пересечении трех улиц: Первомайская, Советская и Сакко. Проект создает интересный городской маршрут, связывая набережную реки и центральную площадь. Квартал «1А Первомайская» — новый тип общественно--делового пространства для Тюмени.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
«Ютта» – это уютный жилой комплекс из 2 домов с закрытой территорией в 10-ти минутах от центра Тюмени. Он сочетает в себе камерность и простор. Встречайте рассветы с чашечкой кофе с видом на реку и любуйтесь звездами в юттной семейной обстановке.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в западной части города, неподалеку от развязки Окружная дорога — ул. Ямская-Ирбитский тракт.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Авиатор» - это четыре монолитно-каркасных дома. Для людей, которые ценят умиротворение и тишину, мы сделали специальную парковую зону отдыха. На спортивной площадке жилого комплекса «Авиатор» располагаются игровая зона и турниковый комплекс.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Центральный» отличает благоустроенная придомовая территория: качественные детские игровые площадки для веселых и безопасных прогулок малышей, огороженные спортивные площадки для активного отдыха в компании друзей, вместительные парковки, места для отдыха взрослых.