Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 1 предложение
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Шоколад» расположен на юго-востоке г. Тюмени в п. Боровский на ул. Мира, по соседству с озером Андреевское. Отличительная черта п. Боровский – сочетание уюта загородной жизни и комфорта городской инфраструктуры. Квартиры в новых домах - ЖК «Шоколад» - новостройки на улице Мира в поселке городского типа Боровский
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Нouse-Club» - элитный жилой комплекс, который будет состоять из двух блоков. Всего 9 четырехэтажных секций. Каждый подъезд - это отдельно стоящее здание, а на этаже будет всего 3 квартиры. Новый ЖК расположился на ул. Московский тракт рядом с д. Дударево. Официальный застройщик ЖК «Нouse-Club (Хаус Клаб)» - новостройки на улице Мира в поселке городского типа Боровский
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Счастье» — это сочетание современной малоэтажной архитектуры и необходимых стандартов комфортной жизни, которые позволят создать свой собственный сценарий счастливой жизни в любимом городе.
Сдан · блочный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Дома по улице Мира» – это среднеэтажный квартал, в состав которого входит пять монолитных зданий эконом-класса высотой 5-6 этажей. На тюменском рынке недвижимости этот комплекс известен также под названием «Клевер». Квартал находится в западной части поселка городского типа Боровский, в 19 километрах от Тюмени.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Фамилия» — это проект класса «комфорт». Дом строится в 1-м Заречном микрорайоне, в непосредственной близости от административного и делового центра Тюмени. Рядом с домом — школы и детские сады, торговые, сервисные, спортивные центры. Дом «Фамилия» — переменной этажности, яркий, интересный, стильный.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Вознесенский» — это архитектурный ансамбль жилых домов малой этажности в стиле неоклассицизма, расположен на Вознесенской набережной возле моста Влюбленных. Проект премиум-класса реализует Специализированный застройщик «Восток Девелопмент», ООО по проекту всемирно-известного московского архитектора Михаила Анатольевича Филиппова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В клубном доме «Vivaldi» - 139 апартаментов площадью от 24 кв. м. и более. По желанию можно объединить несколько апартаментов, не ограничивая себя стандартными планировками. Система отопления продумана дома «Vivaldi» в деталях: в доме установлена собственная крышная газовая котельная, разводка труб – горизонтальная, радиаторы – стальные, оснащены системой терморегуляции.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Дом «ул. Кузнецова, 15» расположен в центральной части города Тюмени, вдали от шумных улиц, в одном из престижных и деловых районов города. Рядом – спортивные и развлекательные центры, Цветной бульвар, цирк, ЦУМ, железнодорожный вокзал, лучше образовательные учреждения Тюмени, школы и детские сады.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
Нет отзывов
Жители комплекса «2020» могут обучаться в уникальной гимназии №83 полного цикла с уклоном на иностранные языки. Детский сад №78 находится в 450 метрах от ЖК «2020» и представлен в 3 корпусах, в составе которых есть ясли.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс представляет собой 6 кирпичных зданий переменной этажности 9-16 этажей.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице Мира в поселке городского типа Боровский?
  • В базе Циан 9 объявлений в 1 жилом комплексе на улице Мира в поселке городского типа Боровский
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице Мира в поселке городского типа Боровский - 4,19 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 2,29 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 21 м²
Самый просторный объект 63,79 м²