267 м²
Общая
25 из 25
Этаж
4 кв. 2015
Срок сдачи

Двухуровневый пентхаус. Монолитно-каркасный дом бизнес-класса из 6 секций в центре города напротив Дворца бракосочетания (ул. Малыгина, 90).

Преимущество: комплексная энергосберегающая технология строительства. В квартирах хорошая тепло- и звукоизоляция, а система Теплый дом позволяет регулировать уровень тепла в каждой квартире. Это позволит управлять расходами на коммунальные услуги: экономить на отоплении, кондиционировании и электроэнергии.

Безопасность: закрытая территория двора, видеонаблюдение, помещение для консьержа в холлах домов.

Благоустройство: детская и взрослая спортивные площадки, подземный паркинг на 124 места с выходом из лифта, наземная парковка на 500 мест. На первых трех этажах комплекса располагаются коммерческие заведения от магазинов и кафе до отделений банков и касс.

Инфраструктура: ЖК находится в центре города, рядом с самыми популярными местами шоппинга и отдыха.

Бизнес: БЦ Гранд и Gazoil-Plaza, Тюменский Технопарк.

Торговые центры: ТЦ Премьер Дом и ТРЦ Премьер.

Здоровье: Тюменский кардиоцентр.

Образование: 3 средних школы, 4 детских сада.

Отдых: Яблоневая роща, Площадь памяти, Текутьевский бульвар, Сквер Тенистый.

Особенности жилья: на верхних этажах есть особые апартаменты и двухуровневые пентхаусы. Трехкомнатные квартиры от 121 кв.м., пятикомнатные квартиры от 267 кв.м.

В доме централизованная система водоочистки. Мощная звукоизоляция отгораживает от шума дорог и звуков соседних квартир. В помещениях выполнена улучшенная черновая отделка: выравнивание стен, пластиковые окна с тройным остеклением, входная металлическая дверь, радиаторы с терморегуляторами, счетчики учета расхода тепла и воды. В подъездах установлены пассажирский и два грузовых лифта.

18 000 000 ₽
67 416 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Предварительный договор, возможна ипотека