Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Авиатор»

ЖК «Авиатор»

Тюменская область, Тюмень, Калининский, Плеханово, Интернациональная улица
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
16
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Черновая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Авиатор»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Авиатор»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Авиатор»

Жилой комплекс «Авиатор» - это четыре монолитно-каркасных дома. Для людей, которые ценят умиротворение и тишину, мы сделали специальную парковую зону отдыха. На спортивной площадке жилого комплекса «Авиатор» располагаются игровая зона и турниковый комплекс. Игровая зона — это полноценное мини-футбольное поле, на котором можно проводить официальные матчи. Отличительная особенность подъездов ЖК «Авиатор» — это отдельный вход для родителей с колясками, благодаря чему жителям дома не нужно будет подниматься по ступенькам, чтобы добраться до грузового лифта.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Черновая

Застройщик ГК СБК
Год основанияв 2008 году
Строится10 домов в 3 ЖК
Группа компаний «СБК» — одна из ведущих компаний в сфере строительства и снабжения строительными материалами в Тюменском регионе. Компания за сравнительно короткие сроки пребывания на рынке с 2008 года реализовала многие успешные проекты в сфере строительства объектов гражданского жилья. Также компания развивается в направлении...Подробное описание

ЖК «Авиатор» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Авиатор»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:71247233

Двоякое впечатление. Купила квартир еще на этапе "кирпича". Дом сдали в эксплуатацию даже немного раньше, но квартиру не могла принять долгое время, так как были недочеты, и застройщик их устранял. Через ориентировочно год на одной стене пошла трещина (под обоями). Соседи тоже на них жалуются - скорее всего, дом "усаживается". При покупке квартиры застройщик разрекламировал ЖК: обещали детскую площадку с резиновым покрытием, отделку дома (первого этажа) клинкерным кирпичом, бесплатную парковку-монолит со спортивной площадкой наверху, кладовки на продажу. По итогу: кладовки начали продавать через полгода после ввода в эксплуатацию по цене от 110 тыс рублей, а через год по акции продавали уже по 50 тысяч, лишь бы продать. Но проблема в том, что в кладовке по полу проходят трубы отопления, и в ней так жарко, что хранить что-либо совершенно невозможно. Детская плоащдка по итогу без резинового покрытия, просто накидали песок. Клинкерным кирпичом здания не отделали. Через полтога года застройщик внезапно решил начать продажу пакрковочных мест на крытой парковке, но так как никто так ни одного места и не купил, то спешно все свернули, и жильцы выяснили, что парковка теперь ЖК вообще не принадлежит, и, соответственно, спортивная площадка на ее крыше тоже. Также застройщик, как выяснилось, продал котельную, принадлежащую ЖК. Тарифы высокие. Не рекомендую связываться с таким недоброкачественным застройщиком, как СБК!