Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
15
Очень хорошо
  • 15 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Кладиев Андрей
4 февраля 2021

Хороший жк, строят качественно, в отделе продаж сказали что будет даже что то от умного дома. Находится в шикарном месте, тут и река рядом и вся инфраструктура есть. По цене очень даже неплохо

ID:75371377
29 июня 2021

Что за прикол – планировка с лестницами? Явно на любителя, но про них так уверенно рассказывают в офисе. Якобы почти все такие квартиры уже расхватали. Да, необычно, но я не могу придумать как это можно в интерьер вписать. Взял однушку на 41 квадрат, максимально стандартная и привычная планировка-квадрат, но с гардеробной и с компактной прихожей.

Кряпкин Василий
4 июня 2021

Так как я один, не особо обратил внимание на проект двора и тд меня больше само расположение, планировка и цена интересовали. В цетрали хоть есть выбор планировок, так как в других новостройках просто одинаковые квартиры, с разницей в кол-ве комнат. Тут же евродвушку взял, прекрасный вариант.

ID:56945003
3 июня 2021

Нравится проект и динамика, с которой его строят. Выбирал из за удобства, так как район развит, инфраструктуры много и авто развязка удобная. При оформлении я видел все разрешающие документы и повода докопаться у меня не было вообще.

ID:73320352
26 мая 2021

Дома ооочень близко к реке, они вообще подумали что вода весной поднимается и не будет ли двор подтапливать, да и подземные воды могут негативно сказаться.

ID:71499163
20 апреля 2021

Оценка снижена из-за сотрудничества с таким банком как ВТБ. Вот вроде дают льготный процент. Здорово. Начинаешь оформлять ипотеку. Банк говорит первый год обязательно страхуйтесь в СОГаз. ОК. Я так понимаю дочерняя или дружественная компания. А что согаз творит. Хммм. 100500 раз прочитали договоры на страховку. Оплачиваешь по qr коду. И бах вдруг выходит, что ты оплатил на 3000 больше, чем стоимость страховки. И что тебе всучили. 3000 это блин услуга по заполнению деклараций, которая нам вообще-то не нужна, нет у нас уже вычета имущественного, да и в целом я сама эти декларации более 10 лет заполняю. И все не вернешь эти деньги. Честно, максимально испорчено впечатление от покупки квартиры.

ID:70900619
15 апреля 2021

Нравится как они строят. Качество домов хорошее, тем более дома строят кирпичные. Взяли себе двушку 58 метров. Осталось дождаться своей очереди.

ID:71050799
8 апреля 2021

Рассматривали несколько ЖК, так как требования к будущей квартире высокие. Остановились на этом Квартале, по нашему мнению он лучший. Находится не в глуши какой нибудь, а рядом с центром. Площадь квартиры, которую нам помогли подобрать, большая и места свободного будет достаточно, не нужно будет жить, как в общаге)

Цветова Мария
11 марта 2021

Конечно кирпичный дом это большое преимущество. И тепло по другому проводит кирпич, и звукоизоляция нормальная, плюс здоровый слой утеплителя. Это в разы лучше, чем когда из блоков делают и слышно каждый шорох у соседей. Да и в целом прослужит такой дом намного дольше без капиталки.

ID:67492069
18 февраля 2021

О ПСК Дом Девелопмент узнал, когда искал квартиру. Изучал уже сданные жк, ездил на осмотр сдающихся. По итогу остался доволен застройщиком, все жк чистые, имеют законченный вид. На стройках порядок, видно что профессионалы строят.

ID:67492069
15 февраля 2021

от жк до лучших локаций города 5-10 минут. и это тихий центр города. уже представляем, как там будет классно)

ID:17369094
14 февраля 2021

Главный плюс это то, что дом кирпичный. Такие дома обычно прочнее чем блоки или панельки, и долговечнее. Молодцы что не экономят на утеплители, все таки это еще и шумка дополнительная. После жизни в панельном доме, соседей слышать совсем не хочется. Застройщику доверяю, уверен что справятся с проектом и сдадут в лучшем виде.

Викторович Александр
12 февраля 2021

Приезжали сюда на осмотр стройки, район неплохой, за дом пока ничего не скажу, строится, но видно что процесс идет. Главное что вдали от шума но вся инфраструктура есть. Цена за квадрат для этого района хорошая

Шилова Юлия
8 февраля 2021

У этого застройщика хорошие по качеству дома, нормально строят, из кирпича. Осталось дождаться своей очереди

ID:67492069
1 февраля 2021

Решили купить квартиру в еще строящемся жк Да.Централь. Место у них выбрано хорошее – у реки и совсем недалеко от центра. До самых популярных мест в городе всего 5-10 минут пути. Думаем, им можно доверять, мы были в МКР Правобережный и видели, как там все сделано. Нам Понравилось

Отзывы с оценкой