Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
18
Очень хорошо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Васильская Людмила
18 февраля 2021
Полезный

Судя по проекту, застройщик очень печется о безопасности. Мало того что внутренний двор, где детские площадки, без машин, так еще и вся территория с камерами видео наблюдения. Я еще не узнавала, но может они сделают приложения на телефон, для просмотра камер. За это я им прям жирный плюс поставлю)

ID:47839858
23 июня 2022
В поиске

Приложение есть и камеры просматриваются.

ID:74456610
28 февраля 2022

Вкусы у всех разные, но проект мне лично понравился. Симпатичная цветовая гамма, не стандартная архитектура с увеличенным остеклением, а главное большие площадки квартир. Хоть я не считаю республику идеальным комплексом, но по такой цене видел квартиры куда меньшей площадью, с угловатыми планировками. Для меня сомнительно решение о создании насыпей и горок во дворе. Понимаю что это часть будет усеяна газоном, но как по мне можно было бы и не заморачиваться.

ID:57582288
26 января 2022

Застройщик ответственно подходит к освоению территории, здесь будет своя школа и сад, если в 41 места не хватит на всех. Мы все таки дождемся нашу школу, а пока ребенок сам будет до 27 на автобусе ездить, мне программа у них нравится. Рядом тц матрица и малахит, позже в торговой линии на первом этаже откроют кофе-поинты и пекарни, чтобы далеко за продуктами не таскаться.

ID:71050799
26 мая 2021

Взяли квартиру тут из-за закрытой территории. Парковку разместили за пределами жилой зоны, во дворе машин нет. За ребятишек можно не волноваться, посторонние тоже вряд ли попадут.

Петрова София
5 мая 2021

Мы евродвушку тут купили на 58 квадратов по льготным условиям 4,1% от сбера. Ценник не выше рынка, и первоначальный взнос не большой, 700 к, как раз нужная сумма была накоплена. Мы как на рендере увидели просторную гостинную на 25 квадратов и кухню на 16, плюс еще ипотека под низкий процент, решили долго не думать и брать!

ID:70956059
8 апреля 2021

Взяли квартиру в этом квартале, в ипотеку на спец. условиях. Удобное расположение комнат , большая площадь, без лишних, занимающих место, конструкций. Понравился тип дома ( кирпичный, монолитный), скорей всего будет хорошая шумоизоляция. Выбрали удачное место для постройки этого ЖК, по близости вся необходимая инфраструктура (садики, школы, торговые центры). Район тихий и спокойный)

Павленко Саша
19 марта 2021

Хотим записаться на экскурсию, кто-нибудь знает проводятся сейчас просмотры? А то макет макетом, но хотелось бы вживую посмотреть.

Boiko Zhenya
11 марта 2021

Купили тут квартиру, уже мечтаю, как будем с ребенком гулять . По проекту красивая аллея со скамейками и освещение хорошо устроено. В такие момент немного завидую, что у меня такого детства не было.

ID:17369094
20 февраля 2021

Купили квартиру сразу как продажи открылись, все таки микрорайон стоящий. Понравилось, что на первых этажах есть коммерческие помещения и будет возможность выкупить или арендовать парочку, смогу немного расширить свой бизнес и супруге маникюрную студию подарить.

335 Виталий
16 февраля 2021

Перед покупкой квартиры у нас были сомнения, связались с офисом и получили полную консультацию от менеджеров)) Решили купить и не пожалели об этом) Дом строится быстро, за стройкой мы сами можем наблюдать. Планировка квартиры понравилась, удобное расположение комнат, раздельный санузел) Цена порадовала, тем более что находится этот ЖК рядом с центром) В шаговой доступности все необходимое, для комфортного проживания)

ID:48601287
14 февраля 2021

Очень крутой и продуманный комплекс) Смотрю на наше ДДУ и на фотки будущего дома, глаз радуется) Мы только закончили оформление, по льготной ипотеке. Оценила какую помощь нам оказывали сотрудники отдела продаж, очень здорово подсобили предложив льготную ипотеку)

ID:68273912
12 февраля 2021

рассматривали проекты именно от этого застройщика, посмотрели его готовые работы, все устраивает. остановились на этом районе, сразу понравилось расположение, центр близко. рядом школы, магазины, садики. планировка по интереснее, чем у других, очень нравится большая площадь в 47 квадратов (однушка)

ID:46247952
29 ноября 2019

Выбрали здесь квартиру. ждем чтобы всё также было, как и на картинках! застройщик нормальный долго на рынке все дома сдаются в срок. по цене смогли взять и трешку в рассрочку

ID:46154380
26 ноября 2019

Смотрели квартиры в этом мкр, цены сейчас очень привлекательные, тем более если учесть, что жк строится в центральном районе. Но вот смущает соседство с промкой, как-то не эстетично получается.

ID:37444144
15 ноября 2019

С одной стороны расположение не самое лучшее, развязка рядом не очень прельщает. А с другой, отказываться из-за неё от квартиры практически в центре было бы глупо. Цена вопроса от 56 тыс за метр. Еще подумаем, но скорее всего здесь квартиру купим, всё-таки за такую цену второго такого жк мы в Тюмени не найдем.

172 Вальдемар
9 октября 2019

Хороший, экологичный район и удачное расположение комплекса. Рядом находится лесопарк "Гилевская роща" - один из больших в Тюмени и до центра близко, доехать можно без пробок.

ID:42523940
27 сентября 2019

Недавно были в офисе продаж и ознакомились с проектом этого комплекса. Задумка отличная, надеемся, что всё воплотится в жизнь. Понравилось, что будет две пешеходные аллеи вдоль дорог, дворы будут закрыты от проезда машин, а по территории будут проложены велодорожки)

ID:41071450
18 сентября 2019

Когда выбирали квартиру сразу обратили внимание на этот проект. Понравились заниженные подоконники и планировка квартиры, особенно просторная кухня. Сама задумка проекта очень цепляет - закрытая территория со своей инфраструктурой.

Отзывы с оценкой