ЖК «Европейский»

ЖК «Европейский»

Сдан
Тюменская область, Тюмень, Центральный, Заречный 4-й, проезд Тихий, 6

Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
918
Тип дома
Кирпичный

40 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Европейский»

Официальный сайт ЖК

«Европейский» расположен в заречной части города, в границах улиц Эрвье и Газовиков. В микрорайоне развитая инфраструктура — открыты магазины, работают салоны красоты, полезные сервисы, кафе. Ведется строительство детского сада. Сделана площадка для мини-футбола и стритбола, сеть велодорожек (4 км). Общественное пространство — площадь Европы с фонтаном и скамейками.

«Европейский» — проект комплексного развития территории на набережной реки Туры. С 2010 года в микрорайоне построено 26 домов и проживает порядка 5 500 жителей.

«Европейский» состоит из башен с яркими штукатурными фасадами и сдержанных кирпичных домов переменной высотности. Дворы закрыты от машин, внутри — детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. Рядом с домами проходят велосипедные дорожки и пешеходные аллеи. В центре микрорайона расположена площадь Европы с фонтаном. 

Брусника завершает в «Европейском» строительство детского сада на 325 мест и к концу года передаст его в управление городу. Детский сад лаконично встроен в архитектурную концепцию микрорайона. Проект включает единые фасадные решения и окружающее благоустройство, которые соответствуют европейским практикам оформления всего жилого района. Здание детского сада имеет переменную высотность 1-4 этажа, оформлено панорамными окнами и завершается большим атриумом. Прилегающую территорию также планируется благоустроить: здесь появятся детские площадки для игр и развития, аккуратные газоны, разнообразные растения и прогулочные аллеи. 

Внутренний двор тихий и спокойный. В нем не слышно шума города, жители будут чувствовать себя уединенно. Во дворе — площадки для детей разных возрастов, рядом места для отдыха родителей.

Растения подобраны так, чтобы в каждое время года микрорайон имел свой цвет. Летом — клумбы из цветов, трав. Зелень будет даже зимой — для этого используются хвойники. Деревья высажены сразу большими со сформированной кроной. Жителям не нужно ждать 5-10 лет пока ивы, березы, туи и липы подрастут.

Входные группы в квартале сделаны на уровне земли. Это удобно велосипедистам, родителям с колясками, пожилым людям и детям. Благодаря тому, что входные группы сделаны прозрачными, жители видят, что происходит внутри подъезда и снаружи во дворе.

В подъезде есть место, где можно оставить коляску или велосипед. В холле и на этажах сделана навигация. На стенах — удобная навигация в виде номеров этажей и направления расположения квартир.Так гости легко понимают, куда нужно идти.

Большая часть квартир в первом доме — планировки с кухней-гостиной. Общественные и приватные зоны находятся в разных частях квартиры, разделяя пространство на личное и гостевое. Кухня-гостиная — это центр жизни внутри квартиры, место для приготовления еды и комната, где встречаются члены семьи и гости. 

Комнаты в квартирах имеют правильную прямоугольную форму близкую к квадрату. Отсутствуют лишние углы и выступы. В прямоугольных комнатах легче соблюдать баланс и симметрию в расстановке мебели.


Инфраструктура

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет

Парковка

  • Гостевая

О застройщиках ЖК «Европейский»

БрусникаОснован в 2004 году
Строится  45 домов в 17 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробнее

Брусника - ТюменьОснован в 2004 году
Строится  19 домов в 6 ЖК
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области. В долгосрочных планах компания нацелен...Подробнее

ЖК «Европейский» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Европейский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Европейский»