Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,7
11
Неплохо
  • 11 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:53010505
4 июня 2020
Полезный

Позорники!!! Если в 1 очереди за студию выставляют дополнительные доплату 21 000 то что тогда за 2 х комнатную и 3 будет. Ни один застройк в Тюмени так не делает. Задумайтесь сколько вы ещё останетесь должны неожиданно для себя при получении ключей.

ID:79993184
18 сентября 2021

Мало того что со сдачей 2 очереди задержали, ещё и замечания 2-ой месяц устраняют! Пишу и звоню менеджеру, который этим занимается- игнорирует , не отвечает!!! Очень недовольна!!!!

Вишнякова Людмила
25 июля 2019

Купили квартиру в июне. Ну что ж обещанный электросамокат мы получили и дочь в восторге. Теперь все вместе продумываем дизайн, ремонт, мебель.

Степан Дьячков
12 июля 2019

Квартиру покупал с предчистовой отделкой,чтобы самому ремонт делать. Окна вроде хорошие ставят, не хотелось бы менять

Воробьёва Алёна
4 июля 2019

Кто знает, в 49 гимназию вообще есть шанс попасть? Туда отбор или по прописке должны по-любому взять?

Самсонова Виктория
19 июня 2019

Соглашусь,что пока все выглядит хорошо. Строительство движется, фото и отчеты регулярно выкладывают, застройщика в отзывах хвалят, продажи идут. Я, по крайней мере сегодня, спокойна за свою будущую квартиру

Григорьева Елизавета
12 июня 2019

Этот квартал в лучших талановских традициях, если сравнивать с их построенными комплексами, и место выбрано на мой взгляд хорошо, особенно для семей с детьми

Игнатова Елена
4 марта 2019

Мы купили квартиру уже во второй очереди, пока цена хорошая - 1 подъезд, двушка 45кв.м за 2,7

ID:23444976
27 февраля 2019

Я правильно поняла,что подъезды будут выходить в 2 стороны - во двор и на улицу? А то как из машины быстро добежать?

ID:23177038
20 февраля 2019

Я выбрал квартиру именно здесь из-за застройщика и из-за того,что они уже вовсю по эскроу работают. Безопасно и не будет как с Камской долиной

Ц Оксана
13 февраля 2019

Мы купили квартиру в первой очереди и очень ждем. Сейчас строят по графикам, отчеты постоянно выкладывают, я в инстаграм и приложении наблюдаю. Все хорошо.

Отзывы с оценкой