Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

63 отзыва о ЖК «Озёрный парк»

4.5

 
4,5
63
Очень хорошо
  • 63 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:76229039
20 июля 2021
Полезный

Двор закрытый, гостевая парковка находится поодаль, то есть ни машин, ни шума слышно особо не будет. Особенно это важно в вечернее время. По расположению – 10 мин. до центра по ул. Полевой, удобно. Инфраструктуры пока маловато, по мере заселения должны магазины на первых этажах появиться. Также построят школу и садик, пока до ближайшей 22 школы минут 15 пешком.

ID:96017672
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смотрю рыть начали под 3б корпус и материалы завозят и на сайте старт продаж открыли, по цене пока норм.

Минусы:

Нет

ID:95884279
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пока ждём корпус 3а,хотим снять что-то поближе к жк или в нашем,может у кого знакомые сдают. Районы Востока и КПД не предлагать,в центре за 12+/- устроит и добираться не затруднительно, по прямой до республики да на ямскую.

Минусы:

Нет

ID:95801890
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Пик дома быстро строит, но хотелось бы чтоб и с социалкой тоже не медлили. С районной понятное дело проблем нет, но нам бы поближе к дому.

Минусы:

Нет

ID:95570639
7 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В Тюмени новостроек хватает, но не везде качество соответствует цене. Поэтому выбор пал на Озерный парк. Комплекс от застройщика ПИК, комплекс даже внешне поинтереснее, тем более наслышана, что с отделкой у него еще не так печально как у многих других компаний.

Минусы:

пока нет

ID:95240753
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Корпус 5.1 на этапе завершения, в сентябре сдача дома, ждем смс-рассылку.Есть тут наши соседи?

Минусы:

Нет

ID:95191559
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Заметил, что во дворе все больше народа стало появляться, потихоньку заселяются. Интересовался по приемке, говорят отделка норм, косяков критичных не было, в принципе как и у нас, не до конца прикрученный плинтус и болтающая ручка, можно устранить своими силами.

Минусы:

Нет

ID:95146072
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Компекс норм, из 13 домов 4 уже сданы, 1 в процессе сдачи, еще 3 в работе, проект прям расширяется, у застройщика неплохие темпы.

Минусы:

Нет

ID:95093933
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кто брал кладовую, не подскажите какая температура в кладовых зимой и сколько выходит по квартплата?

Минусы:

Нет

ID:94871375
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Первое что привлекло, это цена. Сразу взяли трехкомнатную квартиру, правда в строящимся доме, ну ничего, зато будет время продать старую квартиру и подготовиться к новой.

Минусы:

Нет

ID:94752655
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы когда квартиру принимали, надеялись если честно на худшее. А по факту- заменить дверную ручку, подкрутить кран, и так еще по мелочи, ну фигня в общем-то, это ж не потолок менять например, управились в два счета.

Минусы:

Нет

ID:94658082
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наконец-то скоро заселение, вообще могу отметить неплохую динамику на стройке. Продвижения заметны каждый месяц, и это радует, ждем не дождемся конца сентября.

Минусы:

Нет

ID:94408767
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С видами надеюсь тут будет порядок, выбирали с окнами на северо-запад, чтобы на озера выходили, получилось даже чуть дешевле, чем во двор или на низком этаже, но я думаю, что все-таки дело в метраже) Потом думаю и кладовую докупить, хлам дома хранить не хочется.

Минусы:

Нет

ID:94206789
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хочу поделится, оформили сегодня ипотеку на квартиру в этом ЖК по ставке 1,99% годовых, просто перешла по баннеру на сайте и с менеджером вместе все оформили на сайте. Не подумала бы что сейчас можно такой процент оформить, обычно на такие проценты целая куча условий.

Минусы:

Нет

ID:93836538
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вообще жилье и в мыслях не было покупать, но смотря на ситуацию в стране и экономике, хочется себя подстраховать и детей обеспечить жильем на будущее, пока есть возможность оформить под низкий процент, там дальше не понятно что будет, доллар скачет то вверх, то вниз. Была небольшая стартовая сумма на первый взнос, оформили ипотеку по ставке 1,99% пока на 20 лет, по возможности будем гасить бОльшими платежами, чтобы раньше рассчитаться.

Минусы:

Нет

ID:93779608
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Сначала не мог понять почему столько внимания к этой новостройке, ведь цена не из дешёвых, до центра не близко. Теперь до меня дошло, во первых конкуренция, тут своих новых жк хватает. Плюс будет новый обособленный район с собственными школами, садами, магазинами и тп, закрытая территория. Не будет алкашня собираться на лавочке и детских площадках, даже из соседних дворов. После сего прозрения и я задумался о покупке квартиры тут.

Минусы:

Нет

ID:93630735
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Может в Тюмени и достаточно новостроек, но я выбирала по соотношению цена/качество. По компании знаю, что в строительстве уже давно, множество построенного жилья в Москве и регионах, да и у нас уже можно посмотреть на результат по первым домам. Однокомнатная квартира мне обошлась в 4 миллиона и ключи получать буду в сентябре этого года.

Минусы:

Нет

ID:93502473
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартира классная большая, очень светлая и окна больше стандартных- это тож круто. Отделка приятная, ничего необычного, все супер банально, но зато аккуратно. Соседи вроде адекватные, что радует

Минусы:

Стройка еще будет продолжаться, не все дома достроены

ID:93461249
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купили квартиру год назад, сейчас ждем окончания стройки. Цена за это время выросла, что уже радует, на крайний случай, можно будет выгодно перепродать. Хотя вообще мы брали для себя. Строится наш дом быстро, простоев не было. Если продолжат в таком же духе, то переносов по срокам быть не должно.

Минусы:

Нет

ID:92678559
28 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Буквально на днях у нас была приемка. Хоть недочеты были, но мы думали, что будет намного хуже. По факту где-то помыть нужно, что-то подтянуть, закрепить получше, в общем реально фигня. Решили в акт это даже не писать, быстрее и проще самим все это исправить. Ну а сама квартира не разочаровала, квадратура сошлась, света много, окна большие.

Минусы:

Нет

ID:92348945
20 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяла кладовую, страшненькая, конечно, но тк появилась проблема хранения несезонного инвентаря, елок и.т.д. выхода другого не нашла. Просто не во всех квартирах в жк есть место для долговременного хранения, но когда все свалила в кладовую, поняла, что в квартире мне это и не нужно)

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой