Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Матмасы в городе Тюмень

Найдено 1 предложение
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Дом на Мысу» — это новый жилой проект компании «Создатели». Площадка ЖК находится по улице Газопромысловая в поселке Тарманы Ленинского округа Тюмени. Комплекс «Дом на Мысу» представляет собой каркасно-монолитный дом с двумя жилыми секциями высотой 14 и 16 этажей, с благоустроенным двором.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2023 · монолитный
Нет отзывов
Больше жизни. В центре города. Скоро здесь будет построен новый жилой комплекс. Продаются квартиры в ЖК «City Life (Сити Лайф)» - новостройки эконом класса
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В центре Тюмени стартовало строительство нового жилого квартала под названием «Машаров». Квартал будет состоять из восьми монолитно-каркасных разноэтажных домов. Первый дом расположен по адресу Николая Машарова, 2. Квартира в новостройке - ЖК «Машаров» - новостройки эконом класса
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «На Мельникайте» — это четыре кирпичных дома, объединенных единым двором. За счет правильной посадки домов, дворы закрыты от постороннего шума и суеты, внутри комплекса спокойно и тихо. Проект располагается в южной части Тюмени рядом с улицей Мельникайте — магистралью, которая проходит через центр и объединяет север и юг города.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс представляет собой 2 кирпичных здания переменной этажности 10-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Клубный жилой комплекс «Даудель» - первый в областном центре успешно реализованный проект бизнес-класса, включает в себя 13 домов различной этажности, объединенных единым архитектурным решением и общей дворовой территорией.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс у набережной Туры и в районе ул. Максима Горького. «О два» — это близость к набережной и ресторанам в центре города, панорамные виды на реку и хайфлэты со вторым светом.
Сдан · кирпичный
Застраиваемый район «Южный квартал на Мельникайте» расположен в южной части города на территории Калининского административного округа города Тюмени. Территория застраиваемого района находится в экологически чистом районе города Тюмени, с удачной транспортной развязкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Близнецы» расположен в Южном микрорайоне между улицами Шахтеров, Лопарева, Депутатской, Демьяна Бедного. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, отлично развита социальная инфраструктура. Имеется школа, несколько торговых центров, детские сады, государственные поликлиники.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс представляет собой 4 кирпичных здания переменной этажности 5-9 этажей.
Циан
Консультант