Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 4 предложения
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Совместно с голландским архитектурным бюро Брусника разработала новый квартал «Европейский». В мастер-плане спроектированы полузамкнутые кварталы и невысокие дома, которые опоясывают район и создают защищенную внутреннюю среду. На углах квартала — 17-ти этажные акцентные доминанты. Так внутри жилого комплекса «Европейский квартал» создается уютное парковое пространство. Квартиры от застройщиков в ЖК «Европейский квартал» на стадии сдачи
Сдан · монолитный
Общественный комплекс OK Salut - возможно, одно из лучших предложений в городе. Мы сделали для вас жизнь доступной, чтобы вы могли уделять больше времени себе и своим близким. OK Salut — это район, где все готово для жизни в 5 минутах от центра. Продаются квартиры в ЖК «OK Salut (Салют)» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В жилом комплексе «Европейский берег» предусмотрено строительство отдельно стоящих, закрытых, надземных паркингов. Попасть к своему автомобилю Вы сможете прямо из подъезда, через теплый переход, не выходя при этом на улицу. В квартирах гостиная объединена с кухней, что позволяет создать комфортное пространство для семейного времяпрепровождения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вознесенский» — это архитектурный ансамбль жилых домов в стиле неоклассицизма, расположен на берегу Туры в Заречной районе Тюмени. Комплекс премиум-класса возводит Специализированный застройщик «Восток Девелопмент», ООО по проекту московского архитектора Михаила Филиппова.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой квартал «Колумб» — новый, перспективный жилой комплекс в 10 минутах до центра Тюмени.
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитный
На создание жилого комплекса «Айвазовский City» нас вдохновили традиции квартальной застройки в крупнейших городах Старого Света. Красивая и функциональная жилая среда в Барселоне, эстетика архитектурного модернизма, воплощенная в жилых районах Праги и Копенгагена, исключительная атмосфера парижских пешеходных улиц со стрит-ритейлом и стрит-фудом, водный канал в Лондоне и эргономика скандинавских дворов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · блочный
Жилой комплекс «Ожогино» удачно сочетает престижную локацию и развитую инфраструктуру. Теперь не придется тратить много времени на дорогу: все необходимые учреждения находятся рядом с домом, исключая привязку к рабочему месту и социальным учреждениям.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Финский Залив» расположен в северо-восточной части г. Тюмень около озера Круглое в микрорайоне Мыс. Земельный участок можно охарактеризовать уникальным местоположением, на юго-западе река, а на севере большой парк с елями, соснами и березами, в котором проложены прогулочные тропинки, велодорожки и трассы для лыжников.
Сдан · монолитный
«Апрель» - жилой комплекс с квартирами эконом-класса, расположенный на Червишевском тракте. Строительство ведет компания «Партнер-Строй». Общая площадь жилой недвижимости - 64 833 м2.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«Ютта» – это уютный жилой комплекс из 2 домов с закрытой территорией в 10-ти минутах от центра Тюмени. Он сочетает в себе камерность и простор. Встречайте рассветы с чашечкой кофе с видом на реку и любуйтесь звездами в юттной семейной обстановке.
Застройщик