Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 22 предложения
Сдан · монолитный
Квартал «1А Первомайская» расположен на пересечении трех улиц: Первомайская, Советская и Сакко. Проект создает интересный городской маршрут, связывая набережную реки и центральную площадь. Квартал «1А Первомайская» — новый тип общественно--делового пространства для Тюмени.
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Совместно с голландским архитектурным бюро Брусника разработала новый квартал «Европейский». В мастер-плане спроектированы полузамкнутые кварталы и невысокие дома, которые опоясывают район и создают защищенную внутреннюю среду. На углах квартала — 17-ти этажные акцентные доминанты. Так внутри жилого комплекса «Европейский квартал» создается уютное парковое пространство. Продаются квартиры в ЖК «Европейский квартал» - готовые новостройки
Сдан · монолитный
Микрорайон на берегу Туры. Находится в центре, неподалеку от студгородка и ТИУ, опорного вуза России. В «Правобережном» каждый найдет то, что ему по душе: просторные квартиры, яркие фасады, уютные дворы, красивые виды на Туру и город. Квартиры от застройщиков в ЖК «Микрорайон Правобережный» на стадии сдачи
Сдан · монолитный
Общественный комплекс OK Salut - возможно, одно из лучших предложений в городе. Мы сделали для вас жизнь доступной, чтобы вы могли уделять больше времени себе и своим близким. OK Salut — это район, где все готово для жизни в 5 минутах от центра. Продажа квартир в ЖК «OK Salut (Салют)» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитный
На создание жилого комплекса «Айвазовский City» нас вдохновили традиции квартальной застройки в крупнейших городах Старого Света. Красивая и функциональная жилая среда в Барселоне, эстетика архитектурного модернизма, воплощенная в жилых районах Праги и Копенгагена, исключительная атмосфера парижских пешеходных улиц со стрит-ритейлом и стрит-фудом, водный канал в Лондоне и эргономика скандинавских дворов. Квартиры в новых домах - ЖК «Айвазовский City (Айвазовский Сити)» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой комплекс «На Ватутина» от Группы компаний «Вира» - это воплощение комфортного и доступного жилья в экологически чистом районе города Тюмени. В нашем жилом комплексе мы спроектировали всего 6 семнадцатиэтажных домов, в части которых будут размещены коммерческие помещения с различного назначения: магазины, аптеки, фитнес-центр. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Fifty-Fifty (Фифти-Фифти)» – это трехсекционное монолитно-кирпичное здание бизнес-класса высотой от 17 до 23 этажей с красивым разноцветным фасадом. Три секции здания размещаются на едином прямоугольном стилобате.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Ривьера» — это новейший жилой комплекс, все квартиры и объекты инфраструктуры которого уже сданы и запущены в эксплуатацию. Доступные каждому квартиры, сделанные с умом и построенные с повышенными требованиями по надёжности и долговечности, уже принимают новых жильцов!
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Третья очередь состоит из двух 10-этажных домов монолитно-каркасного исполнения, строящихся по передовым технологиям с использованием высококачественных материалов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В жилом комплексе «Европейский берег» предусмотрено строительство отдельно стоящих, закрытых, надземных паркингов. Попасть к своему автомобилю Вы сможете прямо из подъезда, через теплый переход, не выходя при этом на улицу. В квартирах гостиная объединена с кухней, что позволяет создать комфортное пространство для семейного времяпрепровождения.
Циан
Консультант
Сдача в 2024—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Горизонт» – это микрорайон, в состав которого входит девятнадцать 17-этажных односекционных монолитно-кирпичных зданий бюджетного класса. Микрорайон находится в северной части Тюмени, в Центральном административном округе, рядом с улицами Дружбы, Мельникайте и Тобольским трактом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой восемь 17-этажных монолитно-каркасных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК CITY ZEN - модный формат современной жизни. Комплекс располагается в центре города в районе с развитой инфраструктурой. Это отличный выбор для активных современных людей – и работа, и магазины, и развлечения будут поблизости. Вы сможете наслаждаться уединенной и спокойной обстановкой на территории жилого комплекса и по-настоящему чувствовать себя как дома.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Европейский» расположен в заречной части города, в границах улиц Эрвье и Газовиков. В микрорайоне развитая инфраструктура — открыты магазины, работают салоны красоты, полезные сервисы, кафе. Ведется строительство детского сада. «Европейский» — проект комплексного развития территории на набережной реки Туры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Фамилия» — это проект класса «комфорт». Дом строится в 1-м Заречном микрорайоне, в непосредственной близости от административного и делового центра Тюмени. Рядом с домом — школы и детские сады, торговые, сервисные, спортивные центры. Дом «Фамилия» — переменной этажности, яркий, интересный, стильный.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Осипенко» расположен в самом центре Тюмени, в его исторической части, в окружении известных культурных и архитектурно значимых объектов. За безопасность на территории отвечают видеонаблюдение за периметром и закрытая охраняемая территория.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дружба» – это квартал, который включает в себя восемь монолитных зданий эконом-класса высотой от 12 до 22 этажей. Квартал находится в северной части Тюмени, в Центральном административном округе, в микрорайоне Югра, рядом с улицами Дружбы и Щербакова.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Губернский» — проект компании ООО «Строительство и Маркетинг-2000», представляет собой жилой квартал в составе элитных жилых домов и бизнес-центра в исторической части Тюмени.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Ньютон» — место для людей, преодолевающих притяжение стереотипов и готовых совершать открытия. Два клубных дома с современной инфраструктурой и уютный тихий район в 15 минутах от центральной площади пешком и в 3 минутах пешком до набережной для спорта и прогулок.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вознесенский» — это архитектурный ансамбль жилых домов в стиле неоклассицизма, расположен на берегу Туры в Заречной районе Тюмени. Комплекс премиум-класса возводит Специализированный застройщик «Восток Девелопмент», ООО по проекту московского архитектора Михаила Филиппова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Северное сияние» представляет собой 17-этажный дом с благоустроенной территорией и многоуровневым паркингом в Центральном округе города Тюмень. Застройщиком выступила Строительная компания «Союз».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В клубном доме «Vivaldi» - 139 апартаментов площадью от 24 кв. м. и более. По желанию можно объединить несколько апартаментов, не ограничивая себя стандартными планировками. Система отопления продумана дома «Vivaldi» в деталях: в доме установлена собственная крышная газовая котельная, разводка труб – горизонтальная, радиаторы – стальные, оснащены системой терморегуляции.
Циан
Консультант