Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Тюменский 1-й в городе Тюмень

1 предложение
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 2 кирпичных здания переменной этажности 10-14 этажей.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
На спортивной площадке располагаются игровая зона и турниковый комплекс. Игровая зона — это полноценное мини-футбольное поле, на котором можно проводить официальные матчи. Продаются квартиры в ЖК «Авиатор» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдача в 2020—2021 · монолитно-кирпичный
Совершая вечерние пешеходные прогулки по собственной набережной. Отдыхая в созерцании водной глади. Вдыхая свежий воздух, наполненный природной влагой. Вы восстанавливаете силы и заряжаетесь энергией. Впереди еще один успешный день на пути к достижению поставленных целей. Квартиры в новых домах - ЖК «Европейский берег» эконом класса
Сдача в 1 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Славутич» включает в себя пять монолитных зданий бюджетного класса, высота которых – от 14 до 18 этажей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Славутич» - новостройки эконом класса
Сдача в 2022—2023 · кирпичный
Жилой квартал «Ария» - отличный вариант для тех, кто хочет поселиться в уютном и спокойном месте, но при этом с развитой инфраструктурой. ЖК располагается в перспективном заречном микрорайоне на улице Тимофея Кармацкого. Его территория располагается вблизи будущего Eventpark Алебашево. 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Квартал спроектирован в скандинавском стиле. В облицовке монолитно-каркасных домов штукатурный и керамический декоративный фасад, силикатный кирпич. Естественные цвета гармонично вписывают квартал в атмосферу набережной, природного ландшафта и реки.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Три Богатыря - это изюминка проекта Ново-Патрушево, самая высокая точка района. Три «свечки» в монолитно-каркасном исполнении объединены закрытым, двухуровневым паркингом, на кровле которого разместится закрытая детская площадка и зоны отдыха. На территории жилого комплекса действуют принципы безопасности: двор закрыт от автомобилей, установлены камеры видеонаблюдения и современная система дымоудаления и пожаротушения.
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На Орловской» – это 24-этажное односекционное монолитно-кирпичное здание бизнес-класса с вентилируемым фасадом. Дом находится в элитном месте: в самом центре Тюмени, рядом с улицами Герцена, Грибоедова, Запольная, Самарская, поблизости от Городской и Центральной площадей, а также площади Единства и Согласия.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой четыре 18-этажных монолитно-кирпичных здания.
Застройщик
Сдан · кирпичный
«Европейский» расположен в заречной части города, в границах улиц Эрвье и Газовиков. В микрорайоне развитая инфраструктура — открыты магазины, работают салоны красоты, полезные сервисы, кафе.