Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Тимофея Чаркова в городе Тюмень
  • В 2 жилых комплексах найдено 513 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 5,42 млн руб.
ЖК «Серебряные ключи-2» | ЖК «Осипенко» | ЖК «Жуков»
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице Тимофея Чаркова в городе Тюмень

Найдено 2 предложения
Сдача в 1—3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Звездный» — это целый мини-город рядом с ТРЦ «Тюмень Сити Молл». В микрорайоне уже живут более 4000 семей. Новая школа на 1200 мест, детский сад, закрытые дворы, паркинги с теплыми переходами, пешеходный бульвар и новые квартиры с готовым ремонтом — все это «Звездный».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новый Мыс 3.0» - это продолжение лучших технологий и стандартов, реализованных в двух предыдущих проектах на Мысу. В новом доме предложен широкий ассортимент квартир-студий. В то же время есть выбор квартир с классическими планировками. Развитая инфраструктура позволит добраться до центра за 15-20 минут на автомобиле. Продаются квартиры в ЖК «Новый Мыс 3.0» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · блочный
Жилой комплекс «Ожогино» удачно сочетает престижную локацию и развитую инфраструктуру. Теперь не придется тратить много времени на дорогу: все необходимые учреждения находятся рядом с домом, исключая привязку к рабочему месту и социальным учреждениям. Квартиры в новых домах - ЖК «Ожогино» - готовые новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в западной части города, неподалеку от развязки Окружная дорога — ул. Ямская-Ирбитский тракт.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» – это квартал, который включает в себя семь монолитно-кирпичных односекционных зданий класса «комфорт» с красивыми, разноцветными фасадами. Квартал находится в западной части Тюмени, в Калининском административном округе, в районе Дома Обороны. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Месторасположение жилого комплекса «Паруса» в центре города и соседство с красивейшими обьектами инфраструктуры (Яблоневая роща, площадь Памяти, ЗАГС, ТЦ «Премьер» и т. д.) дает жильцам экономию времени и эстетическое удовольствие.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Линейная» – это квартал, который включает в себя шесть 14-этажных зданий эконом-класса с фасадами из керамического кирпича. Квартал находится на юго-восточной окраине Тюмени, в Восточном административном округе, в районе МЖК, рядом с улицами Монтажников, Широтная, Линейная, недалеко от улицы Федюнинского. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Скандиа. Квартал у реки» спроектирован в скандинавском стиле. В облицовке монолитно-каркасных домов штукатурный и керамический декоративный фасад, силикатный кирпич. Во дворе каждый найдет для себя занятие по душе. В подъезде ЖК «Скандиа. Квартал у реки» просторно, светло и уютно.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 2 кирпичных здания переменной этажности 10-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Для удобства жителей в жилом комплексе предусмотрены магазины, салон красоты, стоматология, аптека, детский развивающий центр и тренажерный зал.
Циан
Консультант