Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • В базе 3 новостройки на улице 50 лет Октября в городе Тюмень
  • В 3 ЖК найдено 64 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 9,54 млн руб.
ЖК «Аврора» | ЖК «Александровский сад» | ЖК «Заречный»
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице 50 лет Октября в городе Тюмень

Найдено 3 предложения
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Квартал Новин» включает в себя шесть монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 6 до 17 этажей, размещающихся на территории площадью 10,5 гектаров. Продаются квартиры в ЖК «Квартал Новин» - готовые новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Fifty-Fifty (Фифти-Фифти)» – это трехсекционное монолитно-кирпичное здание бизнес-класса высотой от 17 до 23 этажей с красивым разноцветным фасадом. Три секции здания размещаются на едином прямоугольном стилобате. Квартиры от застройщиков в ЖК «Fifty Fifty (Фифти Фифти)» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Славутич» включает в себя пять монолитных зданий бюджетного класса, высота которых – от 14 до 18 этажей. Квартал находится в Ленинском административном округе, в районе Очаково, на пересечении улиц 50 лет Октября и Пермякова, на расстоянии менее одного километра от автовокзала «Тюмень», в непосредственной близости от центра города. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Зеленый квартал UNO (Уно) — это новый проект группы компаний «В72» в районе Московского тракта и улицы Ставропольской в Калининском округе Тюмени. На участке предполагается строительство 6-20-9-этажного монолитно-каркасного дома и трехуровнего отдельно стоящего паркинга на 112 машин.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом на Бирюзова, 6Б от строительной компании «Домострой» — кирпичное 10-этажное здание в Ленинском округе Тюмени.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый малоэтажный жилой комплекс «Малоэтажный квартал» в Ново-Патрушево – это необычный формат жилья, предполагающий расположение домов в черте города и одновременно недалеко от лесного массива. Он делится на две части. Одну из них занимают четырехэтажные дома, другую – квадрохаусы.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Time» (Тайм) – это 14-этажный элитный кирпичный дом клубного формата. Здание находится в юго-восточной части Тюмени, в Восточном административном округе, в районе МЖК. Добраться от клубного дома Time до центральной части города и железнодорожного вокзала «Тюмень» можно за пятнадцать минут, до автовокзала «Тюмень» – за десять минут.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» находится в самом центре Тюмени вблизи удобных транспортных развязок, имеет хорошо развитую инфраструктуру - детский сад, школа №25 и одно из лучших образовательных учреждений города - гимназия №1, расположились в шаговой доступности.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Life Plaza» – дом клубного формата. Это гарантирует не только избранное соседство, но и дает возможность соседям устраивать клубные мероприятия и сделать неформальное общение более интересным. Территория комплекса просторна.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Осипенко» расположен в самом центре Тюмени, в его исторической части, в окружении известных культурных и архитектурно значимых объектов. За безопасность на территории отвечают видеонаблюдение за периметром и закрытая охраняемая территория.
Циан
Консультант