Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Квартал «1А Первомайская» расположен на пересечении трех улиц: Первомайская, Советская и Сакко. Проект создает интересный городской маршрут, связывая набережную реки и центральную площадь. Квартал «1А Первомайская» — новый тип общественно--делового пространства для Тюмени.
Сдача в 1—4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аmmonite» включает в себя четыре монолитно-кирпичных здания премиум-класса с оригинальными фасадами высотой от 4 до 18 этажей. Здания расположены по спирали и объединены общим стилобатом. Застройщик позиционирует этот объект как элитный городской квартал. Продажа квартир в ЖК «Аmmonite (Амонит)» - строящиеся новостройки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Двор жилого комплекса «Мозаика Парк» — это закрытая территория творчества без машин. Все оснащение двора в сдержанном европейском стиле с разноуровневой подсветкой вдохновляет к созданию прекрасного. Яркое прорезиненное покрытие детских и спортивных площадок. Арт-объект в центре двора, который, кстати, также выбирают будущие жильцы.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Мозаика Парк» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Близнецы» расположен в Южном микрорайоне между улицами Шахтеров, Лопарева, Депутатской, Демьяна Бедного. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, отлично развита социальная инфраструктура. Имеется школа, несколько торговых центров, детские сады, государственные поликлиники.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «На Мельникайте» - это два кирпичных дома, объединенные благоустроенным двором, которые находятся рядом с ТЦ «Кристалл». В шаговой доступности: торговые центры, гимназия №83, детские сады, транспортная инфраструктура. Во дворе есть спортивная и детская площадки, места отдыха для взрослых и даже памптрек, а на внешнем контуре дома будет расположена парковка для жителей гостей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
«Ютта» – это уютный жилой комплекс из 2 домов с закрытой территорией в 10-ти минутах от центра Тюмени. Он сочетает в себе камерность и простор. Встречайте рассветы с чашечкой кофе с видом на реку и любуйтесь звездами в юттной семейной обстановке.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Район пос. Войновка еще года четыре назад считался отдаленным от города, сегодня он соединился с Тюменью. Это современный район со своей собственной прекрасно развитой инфраструктурой. Несомненным плюсом жилого комплекса «Серебряные ключи-2» перед другими является близость к природе.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 2 монолитно-кирпичных здания переменной этажности 15-19 этажей.
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК CITY ZEN - модный формат современной жизни. Комплекс располагается в центре города в районе с развитой инфраструктурой. Это отличный выбор для активных современных людей – и работа, и магазины, и развлечения будут поблизости. Вы сможете наслаждаться уединенной и спокойной обстановкой на территории жилого комплекса и по-настоящему чувствовать себя как дома.
Сдан · панельный
Жилой комплекс представляет собой кирпично-панельное здание переменной этажности 2-16 этажей.