Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Озёрный парк» расположен в Калининском округе Тюмени, в районе Дом Обороны, в 10 минутах езды от центра. В него войдут 13 жилых домов, два детских сада, школа, многоуровневые паркинги, гостевые стоянки. Продажа квартир в ЖК «Озёрный парк» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Олимпия» представляет собой 9 кирпичных и монолитно-кирпичных зданий переменной этажности. Расположен в одном из самых обжитых и востребованных районов города, в котором есть все необходимое для жизни, будь то детский сад, школа, или же торговые центры. Квартира в новостройке - ЖК «Олимпия» - строящиеся
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» – это квартал, который включает в себя семь монолитно-кирпичных односекционных зданий класса «комфорт» с красивыми, разноцветными фасадами. Квартал находится в западной части Тюмени, в Калининском административном округе, в районе Дома Обороны. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
ЖК «Плеханово» - жилой комплекс состоящий из 2 жилых кварталов: 4 квартал и 3 квартал, из 15 домов. Находится на пересечении Окружной автодороги и ул. Московский тракт, удаленность от центра города 10-15 минут.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс по ул. Клары Цеткин, 61 - это два новых кирпичных дома, корпус 5 и корпус 6, в 5 минутах от центра. Всего 4 квартиры на этаже, также предусмотрен большой паркиннг и комфортные детские площадки на территории комплекса по ул. Клары Цеткин, 61.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный жилой комплекс «Даудель» - первый в областном центре успешно реализованный проект бизнес-класса, включает в себя 13 домов различной этажности, объединенных единым архитектурным решением и общей дворовой территорией.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Авиатор» - это четыре монолитно-каркасных дома. Для людей, которые ценят умиротворение и тишину, мы сделали специальную парковую зону отдыха. На спортивной площадке жилого комплекса «Авиатор» располагаются игровая зона и турниковый комплекс.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Район пос. Войновка еще года четыре назад считался отдаленным от города, сегодня он соединился с Тюменью. Это современный район со своей собственной прекрасно развитой инфраструктурой. Несомненным плюсом жилого комплекса «Серебряные ключи-2» перед другими является близость к природе.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс представляет собой два 20-этажных монолитных здания.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Современный жилой комплекс "Сибарит" расположен в квартале ул. Самарцева – Трактовая. Все квартиры рассчитаны на повышенный комфорт проживания и имеют необходимый состав помещений, включающий в себя раздельный или совмещённый санузел, прихожую, кухню, гостиную, лоджию.