Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Полевая в городе Тюмень
  • В 2 ЖК найдено 143 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,86 млн руб.
ЖК «На Малыгина» | ЖК «Хороший» | ЖК «По ул. Циолковского»
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Озёрный парк» расположен в Калининском округе Тюмени, в районе Дом Обороны, в 10 минутах езды от центра. В него войдут 13 жилых домов, два детских сада, школа, многоуровневые паркинги, гостевые стоянки. Квартиры от застройщиков в ЖК «Озёрный парк» на стадии сдачи
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Олимпия» представляет собой 9 кирпичных и монолитно-кирпичных зданий переменной этажности. Расположен в одном из самых обжитых и востребованных районов города, в котором есть все необходимое для жизни, будь то детский сад, школа, или же торговые центры. Продаются квартиры в ЖК «Олимпия» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Квартал «Октябрьский» строит девелоперская компания Брусника. Это новый проект застройщика в Калининском районе Тюмени в границах улиц Воронинская-Охотская вблизи притоков реки Тура. «Октябрьский» — это современный городской квартал с двумя многосекционными полузамкнутыми домами и башнями-доминантами, окружёнными единым зелёным двором. 
Сдача в 2022—2023 · монолитный
ЖК «Первая Линия. Пляж» — это второй жилой квартал проекта «Первая Линия». Он расположен в экологичном и одном из самых красивых районов Тюмени — на Мысу, у границы парка имени Гагарина и в непосредственной близости с береговой линией озера Круглое.
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Скандиа. Квартал у озера» представлен 4-этажными домами. Архитектура проникнута близостью к природе. Естественные цвета гармонично вписывают дома в существующий ландшафт, поддерживают настроение и позволяют отдохнуть от городской пестроты.
Застройщик
Сдан · монолитный
Общественный комплекс OK Salut - возможно, одно из лучших предложений в городе. Мы сделали для вас жизнь доступной, чтобы вы могли уделять больше времени себе и своим близким. OK Salut — это район, где все готово для жизни в 5 минутах от центра.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новоантипинский» представляет собой 18 панельных зданий переменной этажности 10-16 этажей. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 34,8 до 69,39 кв. м.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в западной части города, неподалеку от развязки Окружная дорога — ул. Ямская-Ирбитский тракт.
Застройщик
Сдача в 3—4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Создаем квартиры для того, чтобы в них было удобно жить. Большие кухни-гостиные в жилом комплексе «Акватория» позволяют приглашать родных и близких друзей. В квартирах мы делаем ниши для гардеробных шкафов. Все наши квартиры выполнены в черновой отделке - идеально ровные стены и гладкие полы повышенной прочности без трещин.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» – это квартал, который включает в себя семь монолитно-кирпичных односекционных зданий класса «комфорт» с красивыми, разноцветными фасадами. Квартал находится в западной части Тюмени, в Калининском административном округе, в районе Дома Обороны. 
Циан
Консультант