Цена:
за все
3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Финский Залив» расположен в северо-восточной части г. Тюмень около озера Круглое в микрорайоне Мыс. Земельный участок можно охарактеризовать уникальным местоположением, на юго-западе река, а на севере большой парк с елями, соснами и березами, в котором проложены прогулочные тропинки, велодорожки и трассы для лыжников. Квартиры от застройщиков в ЖК «Финский залив» - строящиеся новостройки
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Первая Линия. Пляж» — это второй жилой квартал проекта «Первая Линия». Он расположен в экологичном и одном из самых красивых районов Тюмени — на Мысу, у границы парка имени Гагарина и в непосредственной близости с береговой линией озера Круглое. Квартиры в новых домах - ЖК «Первая Линия. Пляж» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Первая Линия. Гавань» состоит из пяти домов. Все дома — средней этажности (10 этажей), со стильными современными фасадами. Жилая среда квартала гармонично интегрирована в природный ландшафт. Ключевая концепция благоустройства комплекса «Первая Линия. Гавань»— эко-стиль.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой четыре 18-этажных монолитно-кирпичных здания.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой группу разносекционных монолитно-блочных зданий переменной этажности.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Жуков» расположен в 10 минутах езды от центра города и характеризуется развитой инфраструктурой: детские сады и школы, библиотека, магазины, банки, фитнес клубы, поликлиники и аптеки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК CITY ZEN - модный формат современной жизни. Комплекс располагается в центре города в районе с развитой инфраструктурой. Это отличный выбор для активных современных людей – и работа, и магазины, и развлечения будут поблизости. Вы сможете наслаждаться уединенной и спокойной обстановкой на территории жилого комплекса и по-настоящему чувствовать себя как дома.
Сдан · монолитно-кирпичный
«Фамилия» — это проект класса «комфорт». Дом строится в 1-м Заречном микрорайоне, в непосредственной близости от административного и делового центра Тюмени. Рядом с домом — школы и детские сады, торговые, сервисные, спортивные центры. Дом «Фамилия» — переменной этажности, яркий, интересный, стильный.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Линейная» – это квартал, который включает в себя шесть 14-этажных зданий эконом-класса с фасадами из керамического кирпича. Квартал находится на юго-восточной окраине Тюмени, в Восточном административном округе, в районе МЖК, рядом с улицами Монтажников, Широтная, Линейная, недалеко от улицы Федюнинского. 
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дом по ул. Широтная, 96» имеет ряд преимуществ: развитая инфраструктура района, удобная транспортная развязка, остановки общественного транспорта в пешей доступности безопасная детская игровая площадка и просторный паркинг. Квартиры сдаются с черновой улучшенной отделкой, что облегчит ремонтные работы.
Застройщик