Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ЖК «На Мельникайте» - это два кирпичных дома, объединенные благоустроенным двором, которые находятся рядом с ТЦ «Кристалл». В шаговой доступности: торговые центры, гимназия №83, детские сады, транспортная инфраструктура. Во дворе есть спортивная и детская площадки, места отдыха для взрослых и даже памптрек, а на внешнем контуре дома будет расположена парковка для жителей гостей. Квартира в новостройке - ЖК «Дом на Мельникайте» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жители комплекса «2020» могут обучаться в уникальной гимназии №83 полного цикла с уклоном на иностранные языки. Детский сад №78 находится в 450 метрах от ЖК «2020» и представлен в 3 корпусах, в составе которых есть ясли. Квартиры в новых домах - ЖК «2020» - строящиеся новостройки
2-комн.
5,25 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Первая Линия. Пляж» — это второй жилой квартал проекта «Первая Линия». Он расположен в экологичном и одном из самых красивых районов Тюмени — на Мысу, у границы парка имени Гагарина и в непосредственной близости с береговой линией озера Круглое.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Первая Линия. Гавань» состоит из пяти домов. Все дома — средней этажности (10 этажей), со стильными современными фасадами. Жилая среда квартала гармонично интегрирована в природный ландшафт. Ключевая концепция благоустройства комплекса «Первая Линия. Гавань»— эко-стиль.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · кирпичный
Жилой квартал «Ария» - отличный вариант для тех, кто хочет поселиться в уютном и спокойном месте, но при этом с развитой инфраструктурой. ЖК располагается в перспективном заречном микрорайоне на улице Тимофея Кармацкого. Из квартала «Ария» Вы сможете быстро добраться до центра города с его деловой, культурной и развлекательной инфраструктурой.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в западной части города, неподалеку от развязки Окружная дорога — ул. Ямская-Ирбитский тракт.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Атамари» строится в одном из самых новых и современных районов Тюмени, школа и детский сад уже построены на территории Тюменской слободы, в 2020 году начинается строительство второго детского сада, так же в планах новая школа.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Нефтяник» представляет собой три 9-этажных кирпичных здания на закрытой территории. Неподалеку от комплекса располагается озеро Кривое, что делает местность экологически благоприятной для проживания.
Сдан · монолитно-кирпичный
Район пос. Войновка еще года четыре назад считался отдаленным от города, сегодня он соединился с Тюменью. Это современный район со своей собственной прекрасно развитой инфраструктурой. Несомненным плюсом жилого комплекса «Серебряные ключи-2» перед другими является близость к природе.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «По ул. Циолковского» – это четырехсекционное кирпичное здание класса «комфорт» высотой от 5 до 18 этажей. Дом находится в престижном месте – рядом с улицами Таборная, Немцова и Профсоюзная, в непосредственной близости от набережной реки Тура и исторического центра города.
Застройщик